提供更適合的零件,

機器來支援客戶的生產。

以MRO產品為主軸,承包客戶全套物流業務,提供適合的解決方案幫助于客戶,讓客戶在采購資材時,生產、販賣至再利用的全套企業運營可以更合理,并能擴大事業為我司的目標。

①以生產移管等方式,支援客戶的生產活動

②通過全球化網絡,提供客戶更好的商流、采購渠道

③支援客戶現地采購

目前正在擴大在東南亞地區的據點,增強業務能力,充分運用網絡功能,幫助客戶提高生產據點的高度、競爭力,為客戶提供高附加值的服務。鼎力支持以生產完善化為目標的客戶的事業戰略,共同開展全球化。

掌握全球網絡,協助客戶集成采購,代為采購,開發優質供應商。對于開展全球化企業的采購部門來說,供應商繁多,在海外采購產品上存在著一定的困擾之處。

本公司所提供的采購服務,除了下單,簡化客戶的產品交期管理,代為辦理海關業務等窗口一體化服務之外,還可提高客戶產品的現地采購比率,幫助客戶開發新供應商,提高客戶的競爭力,支援客戶的制造生產。

也有較多工廠作業中必要的一些設備·工具·消耗品因在中國國內難以順利采購而依賴日本母公司采購的這樣的案例。此外,外幣結算,交期管控等繁瑣問題均可交由浜正一手包辦。現地支援日企工廠的作業。

空壓機

減速機

機器人

分度器

各種鏈條?鏈輪

除靜電器

控制器?傳感器?開關

圖像檢查

工業用管

送風機?集塵機

測量器具

直線導軌

天才麻将少女全国篇