作為專業化的集團企業,在蘇州地區向全國各地給予支援。

浜正集團,由本公司和國內外6家子公司組成。針對東盟地區的制造型企業,主要以MRO、FA、ENG相關的工業機械和零部件的供給為主,我們已經建立了一個提供優良的物流功能和信息的服務網絡。現在在中國國內已開展9個據點,海外11個據點。

本公司是貿易公司,我們致力于同我們的客戶和供應商一起,去解決客戶的困擾和他們需要做的事情。最終使這些業務成為未來的產業支柱。有效的利用日本、泰國和中國的全球網絡,如成本、合適的產品、解決方案, 為沒有中國據點的客戶提供服務, 以及在中國建立交易和業務流程。我們積累的優勢也將日益增加。

今后, 該行業將繼續在各種領域發展,并通過技術革新刺激對新產品的需求。我認為,我們必須擴大我們的業務,更廣泛和更有針對性地關注中國市場環境的變化。我們有華東、華中和華南分公司,每個公司都有各自的情報來源, 我們正在努力開發適合當地產業的商業環境。現在,我們在蘇州的發展很顯著,我們的目標是進一步發展,我們希望通過將質量、環境管理和增值功能有機地聯系起來,作為一個專業的集團來給予我們客戶最大的幫助!

總經理 井土 浩一

天才麻将少女全国篇